第2回資源回収のご案内

平成27年 7月 8日

行田中学校保護者 様

行田中学校 PTA会長 金澤正久  校長 柏瀬裕之 資源回収特別部会長 戸塚昌利

第2回資源回収のご案内

梅雨の候、皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。 また、日頃より本校の教育活動に格別のご支援、ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。
 さて、本校PTAでは、下記のとおり第2回「資源回収」事業を実施いたします。今年度、行田中学校ホームページが全面リニューアルされました。その費用として使わせていただきたく存じます。すでに多くの皆様にご覧いただいておりますが、今後も、行田中学校の「今」をリアルタイムで発信すべく努めますので、ご理解を賜りたくお願いいたします。
 つきましては、今回もできる限り多くの保護者様にご協力いただき、行中生の教育活動のためPTA教育振興資金の収益アップにご賛同とご協力を賜りますようお願いいたします。
1 開催日    8月25日(火)~30日(日)
2 時 間    AM8:00 ~ PM6:00(時間内ならいつでもOKです)
3 集積場所   行田中学校正門 ロータリー周辺
4  回収資源     ・段ボール (ガムテープ・紐等でまとめてください)
          ・新聞紙  (紙袋にまとめて、蓋を閉じてください)
          ・雑誌  (カタログ・週刊誌・本などをビニール紐等でまとめてシュレッダーの紙もOK。)
           ・アルミ缶 (ざっと洗ってください。潰さなくてもOKです)
          ・衣類   布団・ぬいぐるみ・綿の入ったもの、肌着・下着等は回収出来ません。
               回収できるものはもう一度着れるものです。夏服・冬服どちらでもOK
               です。透明なビニール袋に入れてお持ちください。

NG物品   家電製品・鉄くず・ぼろ布・ビン類・スチール缶は回収しません。