「第4回 家庭教育セミナー」参加のお誘い~深野奈々先生の「ぶらっとコンサート」~

行田中学校PTA会員の皆様

行田中学校PTA会長 中村 善治
  同   校 長    柏瀬 裕之
 佐間公民館長   島田 英男

「第4回 家庭教育セミナー」参加のお誘い

日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、会員の皆様には益々ご清栄のこととお喜び申し上げます。
さて、今年度の締めくくりとなる「第4回家庭教育セミナー」を下記の通り開催いたします。
今回は、特別ゲストとして本校 深野 奈々教諭 の「ぶらっとコンサート」を企画しました。深野教諭は、学生時代からライブ活動を行っており、今回は「いきものがかり」などのカバー曲を披露していただく予定です。
ご多用のこととは存じますが、多数の皆様方の参加をお待ちしております。

○ 日時   11月5日(土) 13時30分 ~ 15時
○ 会場   佐間公民館 ホール
○ 内容   ぶらっとコンサート
 「untitled」 深野奈々先生他1名

*コンサート終了後に「閉講式」を予定しております。
 *参加の有無については、11月1日(火)までにお子さんを通してご連絡ください。

「第4回・行田中学校家庭教育セミナー」の参加について

(  参加   不参加 )
  * どちらかを○で囲んでください。

保護者氏名  (                 )
        生徒氏名   年  組 (           )