浮き城まつりに参加しませんか

浮城祭り1maturi0004[1]浮城祭り4浮城祭り2

行田中学校生徒の皆さん
   第22回市民祭・行田浮き城まつり「行中連」の参加募集について

行田浮き城祭りは、毎年7月の最終土・日曜日に開催され る行田市の夏の風物詩です。
  日曜日には「だんべ踊りパレー ド」を中心に、おみこしや山車(だし)も出て盛り上がります。
 “ふるさと行田”を実感する瞬間です。踊りは1時間程度 練習すれば簡単にマスターできます。
 あなたも「行中連」に参加して一緒に踊りませんか
1 開催日  7月26日(日)雨天決行 集合16時 (だんべ踊りパレード19時~19時45分)
2 参加について
  原則として部活動(有志)の参加です。部活動の仲間と参加してみたい方は、下記の申込用紙に記入して、部活動顧問の先生まで、7月10日(金)までに届けてください。部活動以外で参加したい方は、個人での申し込みとなりますので、直接教頭先生まで提出ください。
3 その他
(1)今後の予定  参加者打ち合わせと講師を招いた踊り練習を行います。
(2)お祭り当日は参加者全員にお弁当・飲み物を配布します。

切 り 取 り 線
平成27年7月  日
行田中学校長 様
私は行田浮き城まつり「行中連」に参加したいので申し込みます。
     年   組氏名

部活動(             部)  ・ 個人

*どちらかを○で囲んでください。なお、参加生徒には、後ほど保護者の承諾書を配布します。