体育祭PTA種目参加について(ご案内)

第68回行田中学校体育祭PTA種目参加について(ご案内)
1.日  時   平成29年9月16日(土)  集合時刻 12:40
   ※ 雨天延期の場合は、PTA種目は中止になります。
2.競技内容   トラックを使い、バスケットボールを1/4周ずつドリブルしてリレーする競技
3.集合場所   テニスコート脇テント下(ここでゼッケンを受け取り入場門へ移動してください。)
4.募集人数   各学年16名
       ※ 参加者多数の場合は、調整させて頂く場合がございます。ご了承下さい。
5.申込締切   9月7日(木) (参加・不参加いずれの場合も、全員提出して下さい。)
6.提出先    学級担任
7.参加賞    ささやかですが、ご用意させて頂いております。
   ※ 競技終了後、テニスコート付近で参加賞を必ずお受け取り下さい。
8.連絡事項     当日は駐車場の確保が困難なため、自動車でのご来校はご遠慮願います。

参 加 申 込 書

どちらかに〇を付けて下さい。

PTA種目「ドリブルリレー」に

参加できます    参加できません。

実際に参加される方の、名前を記入して下さい。

生徒氏名   年   組  番  生徒氏名

参加者氏名              (男・女)

連絡先

★9月7日(木)までに、学級担任へ提出して下さい。