第2回資源回収のご案内

〃    校長  柏瀬 裕之
        〃 実行委員長  横川 英士

第2回資源回収のご案内
 晩秋の候、皆様におかれましては、益々ご健勝のこととお喜び申し上げます。また、日頃より本校の教育活動に格別のご支援、ご協力を賜り厚くお礼申し上げます。  さて、本校PTAでは、下記のとおり第2回「資源回収」事業を実施いたします。
 つきましては、できる限り多くの保護者様にご協力いただき、行田中学校の教育活動のためご賛同とご協力を賜りますようお願いいたします。

1 開催日時   平成28年12月17日(土)   8:00~12:00
  なお、12月12日(月)から12月18日(日)は集積コンテナがありますので、係はおりませんが搬入可能です。
2 集積場所   行田中学校正門 ロータリー周辺
3 回収品目      ・段ボール (ガムテープ・紐等でまとめてください。)
     ・新聞紙 (紙袋にまとめて、蓋を閉じてください。) ・雑誌(カタログ・週刊誌・本などをビニール紐等でまとめてください。シュレッダーの紙も大丈夫です。)  ・アルミ缶(ざっと洗ってください。潰さなくても結構です。) ・衣類(もう一度着られるもの。肌着・下着等は回収出来ません。)  衣類については透明なビニール袋に入れてお持ちください。

※回収できないもの
家電製品 スチール缶・鉄くず・鍋・ヤカン ぼろ布・布団・ぬいぐるみ・綿の入ったもの ビン類