臨時休業の再延長について(4/30)

保護者 様

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、ご理解とご協力をいただきありがとうございます。

行田市教育委員会より、以下のような通知がありましたのでお知らせします。

(ここから)

新型コロナウイルス感染症の拡大防止及び県教育委員会からの要請に基づき、5月31日(日)まで市内小中学校の臨時休業を延長します。

なお、今後の状況に応じて、変更することもあります。御理解、御協力のほどよろしくお願いいたします。

行田市教育委員会

(ここまで)

臨時休業の再延長に伴い、すでに配布・指示された課題を終了し、eライブラリを利用して学習を進めている生徒が増えています。

今後は、さらに家庭学習用に課題を用意し、学校ホームページとメール配信でお知らせしていきますので、お子さんへの連絡をよろしくお願いいたします。

行田中学校長